AVISO DE PRIVACIDAD

Ideograma red

Difusión y Fomento Cultural, A.C., con domicilio en Avenida General Anaya 165 Pte., colonia 15 de Mayo, ciudad Monterrey, municipio o delegación Monterrey, C.P. 64450, en la entidad de Nuevo León, país México, y portal de internet http://bienalfemsa.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades primarias: registro e inscripción al Programa Público y Pedagógico de la XIV Bienal FEMSA.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: envío de invitaciones y newsletter con actividades de la XIV Bienal FEMSA

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: enviándonos un correo electrónico expresando su negativa a la siguiente dirección: [email protected] La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

• Datos de identificación
• Datos de contacto
• Datos laborales
• Datos académicos

Hacemos de su conocimiento que no se le recaban datos sensibles, ni se realizan transferencias de sus datos personales.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Correo electrónico ([email protected]).

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: A través del Formato Único para el Ejercicio de los Derechos ARCO, el cual lo podrá descargar dando click al link que se encuentra en la parte final del presente aviso de privacidad.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Lic. Karla Ivonne González Valdez.
b) Domicilio: calle Avenida General Anaya 601 Pte., colonia Bella Vista, ciudad Monterrey, municipio o delegación Monterrey, C.P. 64410, en la entidad de Nuevo León, país México.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Correo electrónico: ([email protected]).

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: A través del Formato Único para la Revocación del Consentimiento, el cual lo podrá descargar dando click al link que se encuentra en la parte final del presente aviso de privacidad.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos el siguiente medio: Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de bienes o servicios. Para mayor información sobre dicho registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO (http://rpc.profeco.gob.mx), o bien ponerse en contacto directo con el citado organismo al teléfono 01800-962-8000.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet
Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para: (i) fines de identificación y (ii) subscripción a alertas electrónicas.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
  • Idioma preferido por el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  • Búsquedas realizadas por un usuario
  • Otros datos personales: nombre, edad, correo electrónico, semblanza y perfil profesional.

El procedimiento para deshabilitar dichas tecnologías es el siguiente: Si usted no desea brindar información no específica, puede programar su navegador para rechazar las cookies, web beacons u otras tecnologías, o para avisar cuando un sitio intenta enviarle las mismas. Sin embargo, si desactiva la opción de aceptar las cookies, web beacons u otras tecnologías, algunas de las secciones de nuestra página de Internet pueden no funcionar correctamente. Para información sobre cómo desactivarlas en su navegador, consulte el sitio web de su proveedor (por ejemplo: Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari, entre otros).

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página oficial de Internet de la Bienal FEMSA (http://bienalfemsa.com).

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Publicando un aviso en la página oficial de la Bienal FEMSA (http://bienalfemsa.com), específicamente en la página de inicio en la parte inferior derecha.

Última actualización: 19/02/2020.